为什么我用流的方式上传图片到tomcat服务器中,代码不出错,但是图片没有显示在工程下的文件夹中?

这是action中的代码这是actionform中的代码... 这是action中的代码

这是actionform中的代码
archyly

1.

while(len=input.read(bt)>0){
output.write(bt,0,len);

}
output.close();
input.close();
return mapping.findForward("ok");
2.
FileOutputStream out= new FileOutputStream("F:\\yd\\TestUpLoad\\photo\\"+filename);
这个你根本没写文件的名字啊,当然为了防止重名,你应该修改这个filename自动生成不容易重名的文件名,如:根据日期生成,随机数等等。。还有你这个路径写的对不对
追问

你看,我明明是放在photo的文件夹下,他怎么直接显示在WebContent下呢,而且名字都多了一个photo

追答
我看你的路径应该是 F:\\yd\\TestUpLoad\\WebContent\\photo\\ +filename你路径中少了个WebContent文件夹
gerministar

把你的if语句改成while,inputStream的读取不是read一次就能读完的

int len = -1;
while ((len=input.read(bt))!=-1){
    output.write(bt,0,len);
}
output.close();
input.close();

return mapping.findForward("ok");
追问

没有,跳到ok界面后,再查看photo下还是没有上传的图片,还是不对。。。

追答
FileOutputStream out= new FileOutputStream("F:\\yd\\TestUpload\\photo\\upload.png");
海原子97
双击tomcat 配置中Server Options 中 Server Modules without publishing 前打√