一登陆英雄联盟就断网了是怎么回事 20

就朋友昨天下了个游戏,今天英雄联盟玩不了。一输完账号密码登陆后就马上断网。(我们是两台机,我的可以玩)只要他那边点登陆整个网络都断了,我这边也掉线。他把英雄联盟程序一关就... 就朋友昨天下了个游戏,今天英雄联盟玩不了。一输完账号密码登陆后就马上断网。
(我们是两台机,我的可以玩)只要他那边点登陆整个网络都断了,我这边也掉线。他把英雄联盟程序一关就马上好了。。。。求助!!哪位大神帮帮啊5555555~~~~~
康木木木木
把WINDOWS系统防火墙关了就好了
伊海洋
我的也是 朋友的也是 用的无线网 啊 登陆就自动断网
Ks丶足矣
我的也是 纠结中....................
vincent151
这两天我也出现同样问题,持续半个月,找运营商也没查出问题。疯狂丢包,无法游戏,加速器也不好用。并且只要选完人进入游戏,整个网络就断掉,其他程序全部断网。我也是无意间解决了这个问题~
自己看一下设置,把里面的全屏改成“无边框”或者“窗口”运行。
完美解决~丢包和延迟都没有了。
独步星刹
进行系统查毒
追问
查了,查不到啊.360.金山都查了,查不到.....
追答
代理问题