一登陆英雄联盟就断网了是怎么回事 20

就朋友昨天下了个游戏,今天英雄联盟玩不了。一输完账号密码登陆后就马上断网。(我们是两台机,我的可以玩)只要他那边点登陆整个网络都断了,我这边也掉线。他把英雄联盟程序一关就... 就朋友昨天下了个游戏,今天英雄联盟玩不了。一输完账号密码登陆后就马上断网。
(我们是两台机,我的可以玩)只要他那边点登陆整个网络都断了,我这边也掉线。他把英雄联盟程序一关就马上好了。。。。求助!!哪位大神帮帮啊5555555~~~~~
鹰志说生活

解决办法如下:

方案一:鼠标放在IE浏览器上右键点,选属性,跳出来的对话框点高级,那一大堆选项里面可以看见一个1.1IE代理的东西。把前面打勾的去掉!再进试试,应该就好使了这就是代理的问题。

方案二:开游戏加速器,尽量开游戏不要开其他的,如在游戏内看视频,启动了客户端主页未进游戏前打开浏览器上网,还有长时间停留在主页,没有匹配游戏,以及刚开始拨号连接直接上游戏都会出现正在重连。

方案三:玩LOL的时候将防火墙关闭,或者将其设置成网络允许状态。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

guanghai97
鼠标放在IE浏览器上右键点,选属性,跳出来的对话框点高级,那一大堆选项里面可以看见一个1.1IE代理的东西。把前面打勾的去掉!再进试试,应该就好使了这就是代理的问题。哎,腾讯蛋疼啊! 如果不完全明白请您再询问!
茅仲舒卫情
游戏玩家

这种情况很常见。什么也不用卸载多顶几次就好了。上去一次就好了别总顶一个区换着来。我顶过20次才上去的要有耐心。是在上不去就重启下。希望能帮到你。谢谢采纳
寒林LH
我今天也是一登录就不停断网,然后我没用wegame用网易UU加速登录就好了= =,你试试不用wegame
董晴岚艾湛
真的真的!我也是今天更新完就出现的跟楼主一样的问题,唯一不同的就是我没有出现360的提示,重装也不管用!更新前还能正常游戏,之后就不行了,一登录就断网,也登录不进去服务器...一起玩的其他朋友都没问题,就我一个人出现了这个状况,相当郁闷!求高人解答啊~~