这个动漫人物是谁?出自哪个片里

清清白白的清白
这应该是 约会大作战的四糸乃

四糸乃(よしの)
(第二精灵)
声优:野水伊织
小说第二卷登场的人物,识别代号:Hermit(隐居者)。
长相宛若法国娃娃般美丽的蓝发少女,外表年纪与琴里相近,手里拿着一个样子滑稽的兔子手偶。生性温驯而胆小怕生,几乎不敢与人直接对话,手偶“四糸奈”起初被认为是腹语术,事实上是因为四系乃灵力链接上的手偶而存在的独立人格。[7]
除此之外四糸奈也是四糸乃的精神依靠,为避免自身的恐惧使力量失控而创造出来的坚强形象,而这也是基于四糸乃不想伤害他人的温柔。力量被士道封印后暂时住在<佛拉克西纳斯>中,开始练习由自己主动开口说话。
能操控水与寒气,因这项特质使她每次现界后周围总是倾盆大雨。
灵装是一件饰有兔耳的绿色斗篷〈神威灵装·四番(El)〉,天使〈冰结傀儡(Zadkiel〉是能冻结周围的巨大人偶,能以夹带灵力的雨水及寒气张开防御用的结界,任何在范围内带有灵力的事物都被冻结,连同显像装置制造的随意领域也能冰冻,其上级技能为〈冻铠〉。虽然现界引发的空间震较弱,但因为能操控水与寒气,所以她每次现界后周围总是阴雨绵绵。尽管自身成为追杀目标,却因不愿伤害他人而一直逃避战斗。[7] 。

四糸奈(よしのん)
声优:野水伊织
四糸乃手中的兔子手偶,由她所创造出来的另一人格,是四糸乃理想中的自己,也是她的朋友。个性开朗坚强,言词上总是充满自信,不断鼓励并支持四糸乃,并代替内向的她与他人对话。
虽说是借由四糸乃以腹语术发声,但四糸奈的发言无关于四糸乃的意志,也就是说两者的思考是个别独立的。[7]
选自

http://baike.baidu.com/link?url=TSMwsyxdpKdgWrdB8v_uojpfzlNFVXTHn6iqzU986Xte4JboZ14312OMyAyrteRSbqMf00CPhmxwdAHMiU2Lz0SRgnXYjPBJNz3SIJxq0I7
追问
匿名用户
。。这是雪初音啊
追答
不是。。。。四糸乃
你的节操菌可在
这个是同人漫
_Symmetry_
雪ミク2014
追问
卧槽  我采纳了错误的答案
匿名用户
这是雪初音哦,初音的另一种形象
追答
他在胡说你造吗