PS,怎样复制图层的形状啊。

我用选择工具,将图片做成一个椭圆形状,现在想用另一张图片做成相同的椭圆形状,怎么做啊,快捷键是什么... 我用选择工具,将图片做成一个椭圆形状,现在想用另一张图片做成相同的椭圆形状,怎么做啊,快捷键是什么 展开
哆啦聊教育

操作方法如下:

第一步、首先选中图层,按快捷键ctrl+j,如下图所示:

第二步、然后新建一个空白图层,Ctrl+V粘贴,如下图所示:

第三步、按住Alt键不放,移动工具拉动即可复制一个图层,如下图所示:

第四步、点击图层,鼠标右键选择"复制图层",如下图所示:

小圆帽聊汽车

1、选中图层,直接按快捷键ctrl+j,按一下复制一个该图层。

2、选中要复制的图层,Ctrl+A全选,Ctrl+C复制,然后新建一个空白图层,Ctrl+V粘贴就可以了。

3、按住Alt键不放,用移动工具拉动图层所对应的图片,即可复制一个图层。

4、点击图层,点击鼠标右键,选择"复制图层"选项。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

ps要复制图层上的形状,具体步骤如下:

  1. 在ps里打开特定的文件之后,点击选中某个特定的图层;

  2. 按下键盘上的Alt键,在图层上用鼠标点击选中某个特定的形状,接着直接往外拖,即可复制出一个形状了。

x494856701
把这个椭圆作为选区 然后点击到另一图片 ctrl +t 变换大小 就是那个形状啦 前提这俩张图片在同一文件筐
追问
因为是制作较多不同图片,但是是一样的形状,有没有快点的方法,比如,类似只复制这个图片的形状,然后只把形状粘贴到其他图片上。
追答
选择这个形状的选区  ctrl+c  就可以复制到ps其他窗口下
Music随风飘
假设为图层2要复制图层1形状,即按CTRL的同时点击图层1图层小图标,松开CTRL,再点击图层2,在不取消选区的情况下为图层2添加蒙版。