MFC编辑框如何实现文字显示,然后鼠标点击编辑框以后,文字消失。

打开程序以后编辑框中有文字,类似于“请在此输入文字”,然后鼠标点击编辑框以后,文字消失。尝试过添加focus事件,但是这个是鼠标点击编辑框以后才出现文字。而不是点击以后消... 打开程序以后编辑框中有文字,类似于“请在此输入文字”,然后鼠标点击编辑框以后,文字消失。
尝试过添加focus事件,但是这个是鼠标点击编辑框以后才出现文字。而不是点击以后消失。
sunnyMiracle14
在初始化里面添加初始化的“请在此输入文字”,响应控件的Setfocus,清空编辑框就可以了
追问
能具体一点吗?初始化这个在哪找?
我尝试过使用这个方法,但是个是鼠标点击编辑框以后才出现文字。而不是点击以后消失。

void CMFCApplication2Dlg::OnEnSetfocusEdiText()
{
SetDlgItemText(IDC_EDI_TEXT, __T("请在此输入要发送的文字,并复制"));
}
追答
在initdialog里面  SetDlgItemText(IDC_EDI_TEXT, __T("请在此输入要发送的文字,并复制"));

在OnEnSetfocusEdiText 里面

SetDlgItemText(IDC_EDI_TEXT, __T(""));
AiPPT