wcf wwf wpf各个的含义与用途???????

我想明白啊  回答对的 奖棒棒糖一根  速度啊 。。。。。。。。。。。。。。。... 我想明白啊   回答对的  奖棒棒糖一根   速度啊  。。。。。。。。。。。。。。。 展开
1. wcf是为了解决.net framework与其他平台如java的通讯问题,原来.net framework只有.net remoting(用于WinForm通讯,采用TCP通讯,依赖于.net framework,也就是说它不可以合其他的平台通讯), webservice(用于Web), 而且整合了综合了其他的一些通讯协议,这样你就可以只用wcf就可以做到所有有关通讯协议的功能。
2. wwf 是为了帮助解决流程性逻辑变更所带来的麻烦,它可以让你更快速的开发流程性的软件,让你只要注重于点的逻辑处理,不需要关心线的处理(这个点到那个点的逻辑连线)。wwf的出显也同时带来了一个概念:任何object都是存在着: 开始->过程->结束.这也就是它的interface。
3. 我认为wpf(分为Winform, silverlight)是为了终极解决UI与unit test的问题。还有就是可以更快的更简单的开发出漂亮的UI,不需要像以前那样用N多win32 api去drawing一些效果了。
上海楠贝
任几米
wcf是网络通信服务
wpf是窗体的一种语言,Win7就是用这个做的