上海东方医院 特需病房和非特需病房有什么区别? 20

因为胆结石,准备手术,在网上看到东方医院的胡海在这方面似乎不错。胡说如果是需要病房,肯定是他亲自手术,非特需就不一定了。我想两者的区别,就是费用。想问问有在这里住过院的人... 因为胆结石,准备手术,在网上看到东方医院的胡海在这方面似乎不错。胡说如果是需要病房,肯定是他亲自手术,非特需就不一定了。我想两者的区别,就是费用。
想问问有在这里住过院的人,特需病房和非特需病房有什么区别?
手术费用和住宿费的区别有多少?
谢谢
远宏011

不能。

非凡需要病房属于非凡需要服务项目,在医疗保险支付床范围以上的那部分不能报销。

特殊医疗服务仅限于止痛分娩、导乐分娩、LDR家庭接生、整形手术和特殊门诊服务。非营利性医疗机构不得擅自增加特殊医疗服务。

扩展资料:

过去,特需医疗服务价格由事前审查改为事后备案,重点是事后监督和简化管理程序。非营利性医疗机构在设立或调整特殊医疗服务项目和价格后,应在5个工作日内报市物价局和厦门市卫生局备案。

同时,非营利性医疗机构的要求应采取的特殊病房和门诊医疗服务、项目管理、明码标价,保险费。

并遵循的原则提前通知,病人自愿,不得借特殊医疗服务的名称可选的收费标准,损害病人的利益,而不是提示或提供特殊医疗服务患者,不得优先诊治,影响医院正常工作。

非营利性医疗机构应当接受市物价、卫生行政部门的检查。

参考资料:百度百科-VIP豪华病房

小丸子爱一个人
1800一晚,黄安华主刀,恢复很好。