懂四柱算命的高手进来,我农历83年9月30日17点30分出生的,给我指条明路

哪年的财运好?哪年有桃花运?哪能能结婚?哪年有小孩?不好的怎么化解?还有就是以后婚姻怎么样?有几个小孩?会不会离婚?如果解说的好还有分加!最好是把八字排盘出来!... 哪年的财运好?哪年有桃花运?哪能能结婚?哪年有小孩?不好的怎么化解?
还有就是以后婚姻怎么样?有几个小孩?会不会离婚?如果解说的好还有分加!最好是把八字排盘出来!
mnbvcxz默默
出生时间:公历1983年11月4日17时0分
农历时间:一九八三年九月三十日酉时
生辰八字:癸亥年 壬戌月 丙申日 丁酉时
十神:  正官   七杀   日主   比劫
八字:  癸亥   壬戌   丙申   丁酉
纳音: 大海水  大海水  山下火  山下火
旺衰:  绝     墓     病     死
大运干支: 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅
交运年份: 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
出身家庭一般,父母给的压力比较大,跟父母关系不合,早运异性缘不错,应该在之前谈过几个女朋友但都不成,早年谈的都不是正缘,正缘出现比较晚,29岁之前财运是入不敷出,开销大,到目前恐怕也存不了多少钱,交友运还不错,也讲义气,口才不错,早婚不宜,内心感情丰富多情之人,去年桃花逢冲,丙辛合,恐有为异性口舌是非之事发生,受过不小打击,2014年能结婚。
追问
以后会离婚吗?哪年的财运比较好?以后有没有钱?
追答
人是靠不断努力的,机会来了要把握住,机会是留给时刻有准备的人,不是说哪年财运好了我才努力,哪年走桃花运我才把握,如果你准备得不好,即使机会来了你也把握不住,所以还是不知道为好,知道了你又能怎样,古人有一句话说得很有理“命中有的终将有,命中无时莫强求”,所以还是顺其自然为好,泄露天机太多对你的发展不好,以后少算命,多努力!
Q528806527
沉迷女色。
社会交往关系中,朋友面广,但不排除有几个素质不高的或者酒肉朋友,好抽烟或喝酒
2002--2012年财运不错!过后就只有尾数逢0,1的年份稍好!
自己财物常遭偷窃。
财运极佳,一生衣食不愁,易得父母之荫助,但易忽视继续求发展。工作上易遭挫败。
有大男子主义。女性缘佳,但难得女性之助益,相反还会因妻或女性而破财、惹祸。
风流、慷慨、多情,较潇洒,有情有义之人。(有得有失,甚至顾此失彼!)

妻迟子晚。除了妻子以外还会交其他女朋友,并且爱女友胜过妻子(表示对其他女性的夸奖、称赞、评价超过妻子)。
易有耳疾。当心交通事故麻烦。
05、06、08、10、11、16、17年有异性缘。13年有婚姻运
兄弟姊妹中有早年或中年去世的。
多做善事,往有利的方位去会对你有帮助!
追问
13年有婚姻运是指什么?未来13年都可能结婚吗?
追答
以上的是年份!前面都加20
周易解惑

性别是男还是女需要说清楚。男命与女命的推算方法都是不一样的。不然的话是无法排八字进行预测的。
比如说婚姻方面,男命财为妻,女命官为夫。还有就是大运的排法男命与女命都是相反的。子女运方面,男命官杀为子女星,女命伤食为子女星。这些都是因为性别不同而需要调整思路的。
追问
是男性,男性不是比肩也能看婚姻的吗?
xujincheng1964
你的八字;癸亥,壬戌,丙申,丁酉,五行缺木,8岁2个月起运,目前是伤官大运,钱财一手来一手去,由于劫财重对婚姻有阻碍不顺利,二年后有希望成功,四年后会有小孩,夫妻关系不太好,注意闹离婚,不搞计划生育有四男二女,如要婚姻好或其它好就要做风水化解,需要有住房平面图,才可说清楚,