我想领养一只流浪猫,我是丽水的,如果谁看到有流浪小猫或者家有小猫不养的话就送给我吧,谢谢了。 30

现在都提倡用领养代替购买,减少流浪动物数量,我想养只猫,可是丽水没有专门的流浪动物救助站,我家附近也没有看到流浪猫。据说丽水有的小区还挺多的,如果有看到或者家里有新出生的... 现在都提倡用领养代替购买,减少流浪动物数量,我想养只猫,可是丽水没有专门的流浪动物救助站,我家附近也没有看到流浪猫。据说丽水有的小区还挺多的,如果有看到或者家里有新出生的小猫的可以送给我,谢谢!~QQ1712230755 展开
舒咪咪
我刚看到有只猫躺在我公司附近、它可能生病了。你嫌弃吗?还要吗?要的话速度,我会先帮你送医院医好先的、要不然去医院也没人照顾它、速度、快
匿名用户
幸运土猫、,猫咪有约,你去这两个网站看看,那里专门领养流浪猫的
追问
恩,看过了,都没有我们这里的,异地领养又不行
yiyimio
幸运土猫 平安阿福 很多救助机构都有猫咪可以领养
百度网友00e8855
您现在先想养猫猫吗?我这里有一只土猫 一个月的,性情温顺的。
呵呵让梦想飞D4
去大街上~有时就能碰到送刚出生不久的家养小猫,我的就是~
追问
我都没有碰见过呢。。。
追答
你百度一下,看离你家近的地方有没有可以领养宠物的,一般都有