我的三星手机双卡双待的,怎么一张卡老是没信号?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多设置/更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机没有信号或屏幕上显示紧急呼叫的提示,三星手机建议进行以下步骤排查及处理:
1.关机重启重新搜索网络尝试。
2.若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。
3.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。
4.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。
5.将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。
6.更换其他SIM卡尝试。
7.更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据(联系人、信息、图片等)。
若上述操作后依然没有信号或显示紧急呼叫,请您携带购机发票、包修卡和机器送到就近的服务中心检查。
优游优游

1、卡没插好。

2、或者那个是电信不支持该网络。

三星手机无线开关可以点亮打开,建议进行以下操作:

1.重新开关手机及无线设备。

2.建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。

3.更换静态IP尝试。

4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。

5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。

二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:

【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。

【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。

温馨提示:
如其他用户手机信号普遍存在问题,可能该位置附近基站存在问题,可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
fengshilong102
没插好或者那个是电信啊什么的不支持该网络