女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的

女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的天天在家负责做饭洗衣服!晚上爱爱!这样好吗?有什么坏处和好处?... 女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的天天在家负责做饭洗衣服!晚上爱爱!这样好吗?有什么坏处和好处? 展开
baby团队欢欢
没好处
潮芬08B
要有自己的事做,那不成他家佣人了吗?
手机用户14647
那女的不就一点自由都没有了吗?跟犯人有什么区别呢
不梦菲8y
成了男方的奴隶了
z13937556373
女没有自己的空间