女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的

女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的天天在家负责做饭洗衣服!晚上爱爱!这样好吗?有什么坏处和好处?... 女18岁,相亲订婚后,男方要求女的跟着男方一起住,不准女的走出男方视线,不准女的出去工作,要求女的天天在家负责做饭洗衣服!晚上爱爱!这样好吗?有什么坏处和好处? 展开
百度网友ac9525e
坚决反对!做女人要有做女人的样子,不能完全成为男人的附属品,现在都什么时代了,我们就算不做女强人也要做到经济独立,这是自己给自己人生上的最可靠的保险。再说,这男人也太自私了,光考虑自己,不想想女孩的感受。总之这样的生活对女人来说完全是虚度光阴。
追问
好吧
匿名用户
如果这样,那么你就完全变成了他的保姆!岁数大了,就变成黄脸婆+孩子保姆!没有自由的婚姻,不会幸福!他若爱你,就该多问问你,你想怎么样,怎么样你能幸福?
追问
女的过生日,男的也没什么表示
追答
男孩子多大啊?年龄太小,两个人又没有感情基础,那就不好办了,得花时间培养
/老子是喝山城啤酒长大哩^
我个人认为不好,因为这里面带着一点不信任的意思,连视线不不能走出,而且你不觉得很不自由吗?
昙花开一瞬间00
好处未必有,坏处有很多,现在是自由恋爱时代!看好在结婚,是不是你自己心里愿意的!
董学栗
这就成为家庭妇女,将来有孩子看孩子,围着家人转,没什么自由