2014年新款macbookair会是什么样的配置?提升空间会多大

低调时间旅行者
1、2014款Air出来很久了,配置是1.4主频的i5CPU、4G内存、Intel GMA HD5000显卡。如果需要更高性能的Air只能官网定制,购买以后无法自己升级。
2、2015年新款Air会采用最新一代 也就是第五代CPU,2013 2014年的Air都是第四代,明年肯定要第五代了,这是最主要的升级内容。当然这个升级不会让Air性能发生突变,Air还是原来那个Air,就像从第三代升级到第四代一样。
至于说值不值得等新款,得看你能不能等到明年再购买电脑,新款再怎么快也要4-5个月后才能买到。可以等就买新款,等不到就买旧款,现在这么多旧款Air 大家还不是照样升级最新系统 一样的玩得欢。
纯属个人意见,你多去MacBook吧、威锋、麦芽地这些论坛转转,可以收集到很多相关信息。