如果一个男人不爱一个人是什么表现

迪总757
在女人面前不再温柔体贴
当男人真爱上一个女人时,那种爱是发自肺腑,诉诸衷肠的。当他面对心上人时,眼神会变得无限温柔,说话的语速会变慢,语气也会格外轻柔。因为他的心里眼里全都是她的身影,他的心里眼里也只能容纳下一个她。就像那首歌里唱的那样:“我的心里只有你,没有她,你要相信我的情意并不假,只有你才让我心动,只有你才是我牵挂……”但如果男人不爱一个女人时,他在女人面前不再温柔体贴,甚至连一个温柔的眼神也不会有。取而代之的是完全的漠视和冷战。

不再愿意牺牲业余时间陪女人逛街聊天
男人如果深爱一个女人,他愿意为她做任何事情,包括陪女人逛街聊天看电影等等。但如果一个男人不再深爱这个女人,那么他便会对女人的一切失去兴致。很多女人为男人的变心感到寒心。男人之所以会出现判若两人的情况,大部分是因为他对这份感情厌倦了,找不到新鲜感。而保持感情新鲜感需要男女双方共同的努力与经营,缺少任何一方的努力也无济于事。当然,男人也有例外,当他特别疲惫或者在外受了某些委屈的时候,他当然不可能再有心情陪你逛街或是聊天,甚至都不愿意听女人唠叨,但这并不意味着他不再爱你了,这时女人应该予以理解。

不再主动打电话给女人或是疏于问候
当一个男人十分在意一个女人的时候,他会对这个女人的一举一动十分上心。比如,女人喜欢吃什么,女人不喜欢吃什么,等等。甚至是女人打来的一个电话或发来的一则短信都可以让这个男人激动兴奋好久。爱情的魔力也许就在于此,爱情可以让大男人变成小男孩。但如果当一个男人不再主动打电话给女人或是对女人发的短信不理不睬,这种冷漠的态度注定会让女人受伤。这也可能说明你们之间的情感出现了裂缝。这时,你们应该找个机会面对面坐下来好好沟通一下。当男人疏于问候,多半说明他可能对这段感情不太重视,或者移情别恋。
邵邵有话说情感

一个男人心里有没有你,表现在生活的点点滴滴,资深情感专家为你总结归纳为十项男人不爱你的表现,通过这些细节就能自行判断这个男人是否在乎你了,希望能够帮到大家。

相逢就是缘361
不爱了就不爱了,男人如果不爱一个女人,怎么求都不会回来的
介喏陪0C

一个男人不爱你,会有这3个反常表现,别不信哦

手机用户18514
你做什么他都觉得烦,也要看你自己是不是过分