安吉丽娜朱莉的经典电影

微软输入法
2011 功夫熊猫2(Kung Fu Panda2)
2010 游客(The Tourist
2010 特工绍特(Salt)
2008 功夫熊猫(Kung Fu Panda)
2008 通缉令(Wanted)
2008 换子疑云\Changeling
2007 贝奥武夫(Beowulf)
2007 坚强的心(A Mighty Heart
2006 特务风云(The Good Shepherd)
2005 史密斯夫妇(Mr. and Mrs. Smith)
2004 空军上校和未来世界(Sky Captain and the World of Tomorrow
2004 亚历山大大帝(Alexander)
2004 鲨鱼故事
2004 机动杀人(Taking Lives
2003 超越边界(Beyond Borders)
2003 古墓丽影2(Lara Croft Tomb
2002 天算不如人算(Life or Something Like It)
2001 原罪(Original Sin)
2001 古墓丽影(Lara Croft: Tomb Raider)
2000 证据拼图(Without Evidence)
2000 极速60秒\Gone in Sixty Seconds
1999 女生向前走(移魂女郎) (Girl Interrupted)
1999 神秘拼图\The Bone Collector
1999 空中塞车(Pushing Tin)
1998 地狱兄弟(Hell's Kitchen)
1998 霓裳情挑(吉娅)(Gia)
1998 随心所欲(Playing by Heart)
1997 真正的女人 (True Women)
1997 洛城疑云(Playing God)
1997 风云传奇 (George Wallace
1996 摩哈维的月亮 (Mojave Moon)
1996 爱总如此 (Love Is All There Is)
1996 恶女帮( Foxfire)
1995 无证可寻 (Without Evidence)
1995 黑客 (Hackers)
1993 电子人2 (Cyborg)
1993 安吉拉/爱丽丝&Viril (Angela / Alice & Viril)
1982 朴克误我卅年 ( Lookin' to Get Out)

这是所有电影,其中比较有名的,经典的
2010 游客(The Tourist)多叫 致命伴侣
2010 特工绍特(Salt)

2008 换子疑云\Changeling005
史密斯夫妇(Mr. and Mrs. Smith)

2003 古墓丽影2(Lara Croft Tomb
2001 古墓丽影(Lara Croft: Tomb Raider)
2000 证据拼图(Without Evidence) 多叫 人骨拼图
启夏Bs
古墓丽影1,2 史密斯夫妇 换子疑云