怎么跟摩羯座相处

姨是普拉拉

有没有学到小妙招呢,喜欢摩羯的要努力了哦。

迪总530
1.对独权统治说不
摩羯人很有主见,生活或工作中都有自己的看法,做事也有自己的一套框架,不喜欢别人指手划脚。如果你的性格也很强,也有支配权利的欲望,如果你想和摩羯和谐相处,那请你不要斤斤计较。适当的做出小绵羊的姿态,摩羯人更受用。
2.先认输服软才是王道
正如上一条提到的,摩羯人对主导地位很看重。如果两人发生争执,那么你先做出让步是很有必要的,没几人不太容易主动示弱,一则他更有耐力,二则他更喜欢掌控。如果你能先服软,说明你懂得了与摩羯生活的要点。
3.要有责任,对逃避说NO
摩羯人很有责任心,自己手头上的工作或是某项事物未完成,之后都会继续。自己做过的承诺,一定会铭记于心。如果你是说了不做,做了也不能做好,那么一定不要把与摩羯人有交集,或者表露出来,因为他们会将你划入不靠谱,不安全的危险圈内。
4.依赖心不要太强
尽管摩羯座能为你带来很多的安全感,很多的物质生活,但是独立性也很强的他不太喜欢别人总是粘着自己,认为每个人都应该有自己的事情可以做。如果你想要和他和谐相处,不妨将自己的注意力适当的转移。
5.尽量放慢节奏
摩羯人没有风风火火的个性和做事方式,他更喜欢在规则下按部就班的做好事。如果你有急躁的个性,也希望别人和自己一样,那想要和摩羯好好相处,你必须学会方面放缓脚步,不催促,不烦躁的态度。
追问
谢谢    可是我表白她不回我    是不是就是拒绝啦
追答
我倒觉得她是在观察你!

追摩羯女的几个小技巧

1、摩羯座的女子会把工作排在第一位,把感情排在第二位,所以如果你想追求摩羯座千万不要打扰到她的工作,这样效果就会适得其反。
  2、追求摩羯座的女生,还是尽快的交代你的家庭背景如何?如果她们对你有兴趣就会进一步发展了,这样你们就比较有希望。因为摩羯更喜欢谈有把握的爱情,是希望可以走向婚姻的。
  3、在摩羯座女生面前千万要有绅士,因为她是个相当传统的人,有着独特的优雅、保守、传统的风范和礼仪,所以如果你跟摩羯座太随便,这样她们就会转身离去。
  4、如果想追摩羯座女生还有一个小技巧,那就是和她的家人搞好关系,只要她的父母对你满意,相信摩羯座女生很快就会被你征服了。
  5、可以陪摩羯座去朋友家、亲戚、学校操场都是不错的地方,但是可千万要守时,摩羯座女生最讨厌男生迟到了。
San灵魂
因为他们平时就不说话的,所以对他冷谈 的话,也没什么用,反而一直烦着他的话,他 也许会受不了的.而且他们对人很专一的, 也许你找另外的人帮帮你充当一下男扮的 话,他们就会退下来了~~~ 只是个人意见而已~偶就是摩羯座的,摩 羯座的脾气很倔强的哦!你不要指望他们 求着你干什么事情,一般都得你主动找到 他,否则,他是不会平白无故的理你的!
追答
望采纳

谢谢
追问
那我要是表白   没反应是不是就是拒绝啦
茂源星座

摩羯座很要强,他们不想让别人看到他们的脆弱。如果你能体会到他们的脆弱,那么你就能走进他们的心。摩羯座一生都在奋斗,他们非常渴望成功,跟这样一个人长久相处的秘诀就是跟他们一起奋斗,让他们找到可以为友的伙伴。

羡澄女孩绝不认输
身为摩羯座表示,其实很好相处,平时你多主动点,多陪他聊聊天之类