中国史上寿命最短的皇帝是谁?

哪个朝代的... 哪个朝代的 展开
卓宵歧吟怀
汉朝殇帝,汉朝
元兴元年(105)出生,死于延平元年(106),只活到两岁,因此他的谥号为殇皇帝。殇帝糊里糊涂的做了八个月皇帝,死的时候都没有断奶。
津天天天保护团
1、是金王朝最后一个皇帝——末帝完颜承麟。从即位到身亡。还不够一天的时间。2、汉朝的刘贺他当了27天皇帝。3、汉朝殇帝(刘隆)活到两岁,殇帝只做了8个月的皇帝。死的时候都没有断奶
小海说历史

中国历史寿命最短的王朝,此王朝仅仅存在在一天。

香雪海1218
一、金王朝最后一个皇帝——末帝完颜承麟。他从即位到身亡。还不够一天的时间。

二、明泰昌帝,时仅1个月。
haoran240900
是金王朝最后一个皇帝——末帝 完颜承麟。他从即位到身亡。还不够一天的时间