他很温柔体贴,可是我觉得过了,觉得他不像个男人。

而我的性格是直爽又干脆那种,有时觉得自己反而像男人似的。我很怕他又粘又腻的。。。。。郁闷我苦恼的是,我需要男人有力的臂膀,而总觉得他不够男人,我也只是个小女人呀!... 而我的性格是直爽又干脆那种,有时觉得自己反而像男人似的。我很怕他又粘又腻的。。。。。郁闷
我苦恼的是,我需要男人有力的臂膀,而总觉得他不够男人,我也只是个小女人呀!
barberovv
明白。其实如果真如楼上各位说的,性格真的互补,那么这也就没有体温的必要了。
正好相反,我觉得你们二人性格不合。
曾有过和你相同的感觉,我太冷静且约略有点残忍,对方的温柔吸引了我,但那之后,我很快明白到他不是我想要的人,于是就离开了。
你先要明白,你自己想要的是什么样的生活,需要一位怎样的丈夫,然后你再考虑其他。
个人愚见,适合你的对象是能力很强的男人,但是面对你的时候又相当的温柔。
crazyforu66
女人什么都想要,又得有男子气概,又得温柔,你们还想要求男人多少呢?为什么不想想你男朋友怎么不会觉得你性格太不女人了?因为他爱你!

那你就跟他说啊。你不是干脆又直爽吗
百合马蹄莲
我原来也是这么想的,但当我换了一个很男人的时候我后悔了,我很想念原来那个小男人,很想!别做让自己后悔的事!
望大地发财4529
珍惜身边的人,试着去发现他的优点;
如果真的觉得不合适,分开对大家都好!
menghuan73
性格互补,这样挺好的啊,如果你们结婚了,你性格直爽又火爆,他也是,你们不是要天天打假阿,他那么体贴,你应该觉得幸福,应该更加珍惜才对.....体贴的男生才是好男生......加油吧!!!
xiaohui_098
非常同意楼上的观点,我是之前遇到过一个非常温柔的人
的追求,但是我拒绝了他,即使别人说我们很互补,但是我知道,他不是我想要的那种类型的,所以你一定要清楚自己到底要什么,不要害了两个人