—Where is Kate? —She ________in her room. ...

—WhereisKate?—She________inherroom.[]A.readB.readsC.isreadD.isreading... —Where is Kate? —She ________in her room. [ ] A. read B. reads C. is read D. is reading 展开
小溪趣谈电子数码

应该选择D项。

“She ________in her room. ”意思是:她正在她的屋里阅读;现在进行时的构成是:主语+be+v.ing〔现在分词〕形式 。所以应该选择D项。

所以句子的时态应该是现在进行时。表示现在或当前一段时间正在进行的动作。可以表示有计划的未来,也就是用现在进行时表示将来。

扩展资料

现在进行时与一般现在时的区别:

1、现在进行时表示动作的暂时性,而一般现在时表示动作的习惯性和经常性。

2、现在进行时可表示短暂性动作,而一般现在时表示长久性动作。

3、现在进行时表示的动作可带有感情色彩,而一般现在时所表述的动作通常是事实。

4、有些动词不能用进行时,know, understand, love, like, hate, wish, want, think, hope, have, believe, agree, hear, see, notice,等等。这些动词通常用一般现在时表示说话时发生的动作。

帐号已注销

选D。

解析:“She ________in her room. ”意思是:她正在她的屋里阅读;现在进行时的构成是:主语+be+v.ing〔现在分词〕形式 。所以应该选择D项。

read 英[riːd,red]美[riːd,red]

v. 识字;阅读;读懂;读;朗读;读到;查阅到;

n. 阅读;读书;好的(或有意思等的)读物;好书(或文章等);

adj. 博学的;熟知的;精通的;

[例句]Is this test a good measure of reading comprehension?

这种测试是判断阅读理解力的好方法吗?

[其他] 第三人称单数:reads现在分词:reading过去式:read过去分词:read

现在进行时基本用法

现在进行时表示正在进行的动作或存在的状态。现在进行时的构成是:主语+be动词(am /is /are)+动词ing形式〔现在分词〕

1、 肯定句:主语+be动词(am /is /are)+动词ing+其他。

2、 否定句:主语+be动词(am /is /are)+not+动词ing+其他。

3、 一般疑问句:be动词+主语+动词ing+其他。

肯定回答:Yes,主语+ be

否定回答:No,主语+ be not

4、 特殊疑问句:特殊疑问词+一般疑问句

回答要根据实际情况来回答。

注:is not可以缩写成isn't,are not可以缩写成aren't,但是am not在现代英语中不可以缩写。在现在进行时里,所有的be动词都是am、is、are,be动词后面的动词一定是ing形式。

哲宇丶0152
D