中国平安保险公司是个人的吗,理赔怎么样,快吗,麻不麻烦

匿名用户
请相信全国平安客户的眼睛,选平安,就对了。
匿名用户
中国平安是股份制公司,寿险标准件资料齐全的,三天赔付,车险1万以下资料齐全的,一天赔付.,,哪个公司的理赔都需要资料齐全,所以,不麻烦.希望能帮到您.
魏玲玲
平安保险公司成立于1988年,总部设在深圳,全国各级各类分支机构及营销管理部门多达3800余个,拥有内外勤员工50余万人,截止到2011年低,资产超过2万亿。
如果您是车险客户,只要您手续齐全,万元一下没有人伤的事故,可24小时内理赔完毕!不仅如此,如果您是平安的忠实续保客户,还可以享受代步车服务。您的车拿去修理,平安会给您提供一个同等价值的汽车送到您面前,免费!这在国内是少有的。我们花钱,不就是图个省心嘛
如果您是寿险客户,那您更不用担心了,平安承诺手续齐全,3天之内准定到帐。不过,您一定要找个优秀保险代理人,如果这个人非常热心、勤快、没有架子、拿您的事比自己的事还上心的办,那理赔更快。
匿名用户
您好! 中国平安是股份制,只要符合理赔规定就可以理赔,资料准确全不麻烦。保监会有规定各家公司的理赔都差不多。
匿名用户
您好:不管什么企业性质?现在各大公司只要是在合同范围内的保险责任,理赔都是很快的!