华南理工大学有几个校区?

我同学好象是工业设计专业不是一本专业有谁知道是在哪个校区吗?!谢谢了~~~... 我同学好象是工业设计专业 不是一本专业 有谁知道是在哪个校区吗?! 谢谢了~~~ 展开
点子飞
有两个校区,南北校区,但是学校全是一本专业,你说的会不会是他的二级学院,汽车学院?工科除了计算机外都在北校区。
shangui2006
这样说吧,新生大一都在南校区,大二以后,华工的强势专业(比如通讯,建筑,自动化……)都会转去北校区~~~~~~~