自考本科毕业证拿到手后,要等多久才能拿到学位证? 20

我去年6月专科毕业的,今年3月才拿到武汉纺织大学自考本科毕业证。学位证的要求都达到了(专业成绩过了,4级也过了)。什么时候才能申请学位证?又要等到什么时候才能拿到手?我的... 我去年6月专科毕业的,今年3月才拿到武汉纺织大学自考本科毕业证。
学位证的要求都达到了(专业成绩过了,4级也过了)。什么时候才能申请学位证?又要等到什么时候才能拿到手?

我的指导老师说先说是6月就可以拿到,后来又说最早要等到9月份,甚至还可能要等到明年3月?

求问真的要等这么久么?不能早一点吗?拿个证就要这样一年一年的等下去?
诚圣7
华师的艺术设计8个月就可以毕业了
武汉的可以联系的