自考本科毕业证拿到手后,要等多久才能拿到学位证? 20

我去年6月专科毕业的,今年3月才拿到武汉纺织大学自考本科毕业证。学位证的要求都达到了(专业成绩过了,4级也过了)。什么时候才能申请学位证?又要等到什么时候才能拿到手?我的... 我去年6月专科毕业的,今年3月才拿到武汉纺织大学自考本科毕业证。
学位证的要求都达到了(专业成绩过了,4级也过了)。什么时候才能申请学位证?又要等到什么时候才能拿到手?

我的指导老师说先说是6月就可以拿到,后来又说最早要等到9月份,甚至还可能要等到明年3月?

求问真的要等这么久么?不能早一点吗?拿个证就要这样一年一年的等下去?
深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
各个地方每年都有2次申请毕业的机会,每年的6月和12月,你考完后就可以申请,快的话2个月就差不多,晚的话就半年的时间。

更多自考资讯可点击这里免费咨询,专业老师辅导,点击蓝色,了解更多成人教育学历。深大优课是高校助学机构,师资有保障,和大学合作可提供高质量课程,也有职业课程,课外课程可学习;服务有保障,学历提升经验丰富,帮助考生提高考试通过率,以更快速度拿到学历证书。
拿到学校的本科毕业证之后,需要申请学士学位,同时还要满足以下条件:
1、普通高等学校本科毕业生(包括统招专升本)毕业考试成绩合格,在校表现良好,就可以获得学士学位。有的学校要求过大学英语四级。
2、参加高等教育自学考试(本科),所有科目平均分在65~70分以上(不同学校要求不同),毕业论文答辩良好及以上并通过学位英语考试,毕业后可以申请学士学位(有的学校还要求通过学位加试,即本专业主干课加试)。
3、脱产,业余(函授)的成人教育本科生(包括成人专升本)毕业后符合条件者(一般是在校表现良好,论文良好及以上,所有科目平均分70分以上,补考累计少于四门,通过学位英语考试)可以申请学士学位。

想了解更多自考本科资讯,可百度搜索《莫莫考学历》,一样自考本科已上岸的学姐,分享过来人经验。

在职考研
【正规学历全网可查,点击了解详情】拿到学校的本科毕业证之后,需要申请学士学位,同时还要满足以下条件:
普通高等学校本科毕业生(包括统招专升本)毕业考试成绩合格,在校表现良好,就可以获得学士学位。有的学校要求过大学英语四级。

参加高等教育自学考试(本科),所有科目平均分在65~70分以上(不同学校要求不同),毕业论文答辩良好及以上并通过学位英语考试,毕业后可以申请学士学位(有的学校还要求通过学位加试,即本专业主干课加试)。【院校费用报考条件,点击了解详情】

脱产,业余(函授)的成人教育本科生(包括成人专升本)毕业后符合条件者(一般是在校表现良好,论文良好及以上,所有科目平均分70分以上,补考累计少于四门,通过学位英语考试)可以申请学士学位。

拓展资料
各个地方每年都有2次申请毕业的机会,每年的6月和12月,你考完后就可以申请,快的话2个月就差不多,晚的话就的半年的时间。拿学位需要你的平均成绩达到65分以上(包括),参加主考学校组织的学位英语考试就可以了。

想要了解更多关于学历提升的信息,推荐咨询尚德教育,除在校大学生,也【适合上班族提升学历,点击了解详情】,尚德机构自2003年3月成立,截止2016年6月,尚德机构在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等大中城市成立了超过100所分校,培训的学员已超过百万人,职业教育领域16年。

截止到2018年5月,尚德机构已在在线成人教育市场树立起了品牌,业务覆盖全国多个城市。2014年6月,尚德机构从线下培训模式全面转型为互联网教育模式,建立起互联网在线直播平台。
惟妙惟肖又温和灬活宝s

自考本科毕业证拿到手后,是需要自己在一年内进行申请学位证的。不然一年后就不能申请了。

学位证书,又称学位证,是为了证明学生专业知识和技术水平而授予的证书,在我国学位证授予资格单位为通过教育部认可的高等院校或科学研究机构。

目前我国学位分为三类:学士学位,硕士学位,博士学位。其中,学士学位里还包括第二学士学位,统称学士学位。

如果您对自己的最高学历或第一学历不满意,想考参加司法考试,可以考虑考找个专业的辅导机构学习,能够尽快的拿到相关毕业证书;新里程教育拥有学历教育领域十数年的辅导经验和中国海洋大学、山东财经大学、哈尔滨工程大学等30余座重点高校的深度合作,为考生提供各种职业规划、学校选择、专业推荐、课程咨询、导学督学、就业指导等全程教育支持服务并且有各种加分、助学政策,帮助众多的学生完成学业,顺利毕业,取得了心仪的学位证书。

位灿灿0cC
肯定是要这么久的,硬性规定啊~~~~每年都只有3月和9月才能申请学位证,申请后半年才能取证。哎哎~慢慢等吧~补充一句,毕业论文达到良以上才能申请学位。
祝你早日取得学位!!
匿名用户
自考本科毕业证拿到手后,要等一段时间才能拿到学位证。具体的等待时间因地区、学校和个人情况而异。一般来说,需要等待约3-6个月左右。
您可能会好奇为什么需要等这么长时间。原因有几个方面。自考本科毕业证与学位证是分开颁发的。毕业证是确认您已经完成了相应的学业和课程,并获得了毕业资格的证明。而学位证则是确认您取得了相应的学位,比如学士、硕士或博士。因此,在拿到毕业证之后,还需要一段时间进行相关的审核和审批程序,以确保您符合取得学位的条件。
不同地区和学校所需的时间也有所不同。有些地区和学校的程序可能相对简化,审核速度较快;而有些地区和学校可能会有更多繁琐的程序和审批环节,因此需要更长的时间来完成。
个人情况也会影响等待时间。如果您在申请学位时提交了完整准确的材料,并且没有出现任何问题或纠纷,那么审核流程可能会相对顺利并且快速。但如果存在材料不齐全、信息有误或其他问题,可能需要额外的时间来进行补充和核实。
自考本科毕业证拿到手后,要等待一段时间才能拿到学位证。具体等待时间因地区、学校和个人情况而异,一般需要约3-6个月左右。在等待期间,您可以咨询相关学校或教育部门了解具体的进展情况,以及提供任何必要的支持和协助。相信通过耐心等待,您很快就能够拿到自己的学位证了!