最近我想考驾驶证哪个驾校下本快阿,价钱合适就行最好别太远 30

我在南环大赵庄,最好是稍微大一点的驾校,能多练练车,多学点技术的祁孟庄跟武术院驾校怎么样有好教练吗... 我在南环大赵庄,最好是稍微大一点的驾校,能多练练车,多学点技术的祁孟庄跟武术院驾校怎么样有好教练吗 展开
占慕卉72
你要考 什么本 我的是B2刚下来 我在驰骋驾校 学的 教练 还不错
niswdwixd
朋友,找驾校不如找好的教练。

我教你怎么找好教练。 教练分两种的

第一:驾校自己的教练员 也就是在社会上雇来的教练经过培训合格上岗。每月拿工资+招生学员提升。 你想想 这样的教练会不会非常的负责人?会不会出现吃拿卡要的情况呢?
第二:外培教练,就是自己买车。然后通过驾校名义去车管所可以考试。到考试日期驾校会给他名额让他带学员考试。 重点说一下利益关系。他赚的钱是你拿到驾照了 算是把钱赚到手了,如果期间你退费的话,他是没有利润的。也就是说你们的目标是一致的 都是为了让咱拿到驾照。所以我认为找外培教练好。
不多说,有什么问题可以再问我。 你可以去驾校找教练员打听哪个是外培教练。然后通过他报名或许还能便宜。 别去驾校问。傻子才告诉你呢。去练车场问教练员。。
南昌蓝天驾校李教练
江西蓝天驾校2个月就能拿到驾驶证,vip班