阿森纳vsAC米兰

百度网友0a9a762
北京时间2月16日凌晨3:45,欧冠联赛八分之一决赛第一回合上演了一场焦点战役。AC米兰主场迎战阿森纳,最终AC米兰4-0完胜阿森纳。
北京时间3月7日3时45分(英国当地时间6日19时45分),欧冠1/8决赛次回合先赛2场,AC米兰客场0比3负于阿森纳,但以总比分4比3晋级8强
上帝视角hz
尼玛的, 第一回合4比0 , 以为结束了, 木有想到,第二回合,上半场就反追3个球,~ 然后哥刚提起了劲, 坐等翻盘呢,...然后,就这么蛋疼的结束了...
superheihei88
第一回合圣西罗米兰4:0赢,第二回合酋长阿森纳3:0赢,总比分米兰vs阿森纳是4:3,米兰晋级
用户名zzk
已经结束了
tcwujian
3:0,阿森纳虽然赢了,但是还以总比分3:4被淘汰
chuipu
已经结束,米兰晋级。