酷派手机怎么解屏幕锁

百度网友531eb442

在手机关机的情况下按“音量键”和“电源键”进入recovery模式,选择“wipe data/factory reset”栏,点击“Yes,delete all user data”,最后重启手机,手机会直接进入主页面,不需要解锁密码。

  1. 第一种方法,手机强制关机。

  2. 选择语言。

  3. 清除用户数据和缓存即可。

  4. 第二种方法,在电脑上下载刷机精灵,用里面的清楚锁屏密码。

爱笑的羽瑄
同时按住音量下键和电源键,一直按着,约需10秒手机开机进入手机图标+感叹号界面。松开按键,再按一次音量下键即进入到recovery模式的菜单项
在“Android System Recovery”界面上从上到下共有4个菜单选项。用音量下键可以进行滚动选取,按“开机键”执行菜单对应的操作。
Reboot system now-------------重启手机
Apply sdcard:updata.zip--------T卡升级(目前没有提供update.zip文件,无法使用此功能)
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置
Wipe cache partition------------擦除cache区。
你选择第三项,然后重启手机。提醒:手机个人资料会被清除