如果想达到日语N3,零基础,要学多久才能达到?

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
N3要求应试者学习日语时间在300个小时左右。学完初级日语课程,掌握基本语法,300字左右的汉字,1500个左右的词汇,具有一般会话及读写简单文章的能力
何尔虞
这要看你是自学还是上培训班,一般看标准日语上册这本书看完的话,如果能完全消化3级的程度应该就达到了,还是要看个人努力的程度,再买相应的试题集测试一下,应该就能明白自己大概的水平了。
晓倩886
如果是参加培训班的话,360个课时差不多就能达到N3的水平了。但如果自学的话可能就得花更长时间了。
DnA小妖精ing
N3要求掌握汉字300字、词汇1500个
大概要达到300学时
所以看你每天学多长时间了