刺客信条大革命玩的很卡。是配置问题吗? 5

这样的配置啊。明明刺客4都可以玩的很溜的啊?。也是1280x760啊?为什么大革命就不行啊?我是从3DM下的免安装破解版我晕。。明明都绑定了手机了。但是竟然没有发过来。抱... 这样的配置啊。明明刺客4都可以玩的很溜的啊?。也是1280x760啊?为什么大革命就不行啊?我是从3DM下的免安装破解版
我晕。。明明都绑定了手机了。但是竟然没有发过来。抱歉抱歉了。。
Jaycen
你这是集成显卡啊?
你机子是双显卡?

单从你这个配置,玩刺客是没戏的。这集成显卡没戏的~
刺客大革命高出刺客4配置很多,笔记本显卡GT750M 全低+最低分辨率,也才勉强帧数25+

所以,能玩刺客4中低画质的,大革命跪了很正常- -
追问
我的这个不是集成显卡啊。我双显卡的。我使用的是独显啊?双显卡单中的独显啊。
追答
麻烦说下你独显型号啊
五弘盛0HY729
CPU自带的核显渣渣一般的性能,想玩游戏还是需要独立显卡。配置还性,败就败在显卡上
Voda10098
这和你的配置没关系,一般游戏被破解了都有类似的这种情况他在原有文档中修改了一些程序使无法按照原理设计运行,说多了你也不明白,你设想一下一辆好的车通过改造过后寿命和使用性能还能那么的通畅吗?
追问
是吗。。可是以前的游戏破解了。依旧是很简单的就可以运行了啊?
超频风暴
集显就别再想了!再强的i7,玩游戏集显还是垃圾!!
无主专用
整台机子就败在显卡上 这个核显跑游戏很吃力 去买个中高端的独立显卡吧
追问
这个电脑可以换显卡吗?我的意思是。笔记本电脑还可以换显卡?
追答
笔记本?估计够呛 自己配台台式玩吧 这个笔记本给的显卡太烂了
百度网友3335605
确实,你用的是核显,带这个游戏很吃力
追问
额。。核显是什么啊?
追答
核显就是整合在CPU当中的显卡
现在已经没有集成显卡这种说法了,主板现在都不带显卡了,要么核显,要么独显。