iphone6plus港版和国行的区别

rexin网友love
只是价格不同。港版是偷税过来的所以便宜。港版如果需要售后要有正规发票才可以。国行不需要
Bettermi99
港版和行货主要的区别有:
①价格:国行价格相对高点
②网络制式:国行的公开版(非运营商定制版)支持联通、移动、电信的4G、3G、2G网络,相当于是全网通,但是港行的话只支持移动和联通的2G、3G、4G,不制止电信制式。
③配件:不过会配件会多一个usb转lightning接口转换器,配件,港版的插头和国行的不一样
④系统升级:升级系统时,譬如当时升级ios8港版是没有九宫格输入法的
⑤保修政策:对于保修等,港行的手机只能在国内的少数几家apple store直营店保修
向前冲冲冲冲冲
国行的要比港版贵。