求大神解决下管理信息系统的几道判断题,多谢了 在线等答案!!!急急急

大部分信息系统的开发工作都能在预定计划中完成。()正确错误在系统分析和系统设计工作做得细致占用时间是没有意义的。()正确错误信息系统的开发人员与开发时间能正比互换。()正... 大部分信息系统的开发工作都能在预定计划中完成。( )

正确
错误

在系统分析和系统设计工作做得细致占用时间是没有意义的。( )

正确
错误

信息系统的开发人员与开发时间能正比互换。( )

正确
错误

新系统的数据流程图和信息系统流程图之间的关系应该是完全一一对应的关系。( )

正确
错误

信息系统的逻辑设计要具体地涉及许多有关在计算机上实施的细节。( )

正确
错误

系统运行中会出现一些局部性的问题,这是正常现象。( )

正确
错误

在决策支持系统中,用户接口设计的好对系统的成败有举足轻重的作用。( )

正确
错误

在系统开发过程中不需保留系统的业务流程图,只要有源程序,系统的功能能够实现就可以了。 (

正确
错误

管理信息系统的发展依赖于计算机的发展。( )

正确
错误

系统分析要回答“系统应该怎么做”的问题。( )

正确
错误
君子and书生
第一题:错误
第二题:错误
第三题:错误
第四题:错误
第五题:错误
第六题:正确
第七题:正确
第八题:错误
第九题:正确
第十题:错误