肺癌的早期能活多久

匿名用户
您好这种情况如果是早期发现手术治疗有治愈可能性,5年生存率比较高。如果是治疗不得当也可能二年左右就出现严重并发症和转移等等。<br><br>建议正规医院进一步检查确诊,针对病因治疗,早期手术治疗,同时放松情绪改善睡眠,观察病期。均衡营养和补充维生素。
清云镇光
其实有人发现肺癌后能根治,最后终身没有再受到癌症的阴影和复发。活上40年的例子数不胜数,不用担心,谁不会得病呢,好好中药调理,多补充维生素,自己要懂得调节心情哦
匿名用户
肺癌是常见的呼吸系统恶性肿瘤,该病也是目前可以治愈的恶性肿瘤之一,其中分期属于早期的肺癌治愈的几率相对较高。<br><br>肺癌在确诊之后,有手术指征的应及时进行手术治疗,术后根据分期等进行辅助放、化疗,以减少术后复发的几率,其中小细胞肺癌的选择以化疗为主的综合治疗,
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
肺癌生存时间与肺癌类型,治疗早晚,患者体质,精神状态,治疗措施有关。
百度网友e39895f
肺癌的早期患者,通过给予手术、生物治疗等即可控制病情发展,获得长期生存。