后和雪花秀哪个好用

百度网友0ed8948

比较出名的韩国护肤品大概就是后Whoo和雪花秀Sulwhasoo了,如果单纯问哪家强,应该算是各有千秋吧……从整体定位上来说,后Whoo更适合30+以上的熟龄肌,而雪花秀Sulwhasoo更适合20出头的年轻MM。

下面从这两个品牌各自的王牌产品来给大家八一八,究竟哪家更好用。

雪花秀滋阴水VS后滋养平衡液

大名鼎鼎的滋阴水,只要闻得惯中药味,很容易爱上这款水。半透明质地,清爽不油腻,吸收也很快。保湿效果非常好,用后感觉皮肤软嫩不少。

后的滋养平衡液质地更厚一些,几乎是啫喱状了。打着“平衡水油”的旗号,但对于我这个混油皮来说,还是偏油了一些,秋冬用还可以。

总体来说,还是雪花秀的滋阴水更胜一筹。

雪花秀顺行洁面泡沫VS后天气丹洁面

个人对于大牌的洗面奶,一向保持中立态度。严格来说,这两款洗面奶都非常不错,挤一点点就能打出丰富的泡沫,清洁力强,也十分温和,洗完不会觉得皮肤紧绷。只是动辄三四百的价位,感觉不是很值……

两者算打个平手吧。

雪花秀闪理眼霜VS后天气丹眼霜

雪花秀这款眼霜感觉适合眼部没什么大问题的年轻小可爱,清爽不油腻,保湿效果不错,一些不太严重的小干纹坚持用用还是有效果的,但遇上眼袋或者黑眼圈之类的“顽疾”,讲真,没有太明显的功效……

后家的天气丹系列,总体来说效果都还可以。这款眼霜质地看起来是比较厚重的奶油状,其实很容易推开,吸收也不错,算是厚而不腻。除了基础的保湿,滋润度也非常好,用完感觉眼周明亮了一圈,对于小细纹也很有效。

个人投后天气丹眼霜一票。

PS如果单看颜值,自然是后更美腻一些啊啊啊!!!

百度网友3d215eb
个人觉得雪花秀一般最好30岁以后用,WHOO后35岁以后,虽说这两款没副作用,但是这两款是韩国高端护肤品各有所长。但后的价格要高一些。个人更喜欢后,鹿茸面膜果然是明星产品,非常喜欢。其他的面霜眼霜之类的也都很喜欢,但相对与效果,那个价格太贵了点。
百度网友e768894

后主打不油腻有滋润对面部进行综合护理,我使用后的时候刚涂的时候是比较油腻的,一般会用双手摩擦进行热敷,促进吸收后就不油了,而雪花秀当时买的小样,雪花秀适合冬天使用,会比较偏油一点,成分主要是以药物为主。一款偏油一款热敷之后不油,主要看您的肤质适合哪款。

可爱的小妞1993
我觉得都不错,后更适合年纪大点的,雪花秀适合青年女性。
后比较浓郁,雪花秀比较精爽,以两者的洗面奶来对比的话:
后拱辰享洗面奶:浅金黄色膏状,细看有亮闪闪的小颗粒,每次用量真的不需要多,一点点就可以出来非常细腻丰富的泡沫,擦在脸上滑滑的,就算弄到眼睛里,也完全没有一点刺痛感。真真是适合各种皮肤。水洗过之后脸都不干,很柔软,照镜子脸也是很有光泽。光洗面奶能做到这样的水准,实在是棒棒的!
雪花秀顺行洁面泡沫:只要按压一点点量就能揉出丰富泡沫,听说这洗面奶有治疗痘痘的作用,曾经有一段时间下巴嘴角一圈长出了好几颗痘痘,用了这洗面奶两次就开始见效果了,小了很多,红肿大概三四天后就消下往了,也没留印。
毛果芽er

两款都很好,但是具体的选择要根据自己的需求。

【气垫BB】
气垫BB霜,是一种海绵气垫式BB粉凝霜,会“呼吸”的全新概念BB霜。突破传统的BB霜概念,模拟蜂巢储蜜原理,将BB霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,作用主要是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出空气感一般的裸妆效果,产品设计便于携带,可以随时随地快速上妆,补妆,挑妆韩式补妆速成新极限。

【气垫色号差别】
其实很好区分,首先13号,21号,23号是色度,13号最白,然后21,再然后23,皮肤底子白的人应该选21;23号是自然肤色,没那么白,看起来很自然的那种。
N还有一种效果,就是比C保湿时间要长可达到12小时。其次:C和N代表什么,C是Cover的缩写;N是natural的缩写,即C代表遮瑕,N代表自然 轻薄。

资料拓展:

雪花秀,诞生于1997年的化妆品品牌,隶属韩国最大的化妆品公司之一的韩国爱茉莉(太平洋)株式会社旗下。韩国的韩方历史与这块土地(朝鲜半岛)的历史一脉相通。雪花秀利用适合于这些人们的韩方制成,其根源也应上溯到5千年。

雪花秀所追求的美丽源自于和谐的大自然,在大自然中寻求的原料呵护细嫩肌肤。而雪花秀的设计灵感也取自于蕴含着万物相生原理和传统智慧的大自然中。雪花秀根据传统药理智慧,将多种不同的成分互补协调。两大核心成分滋阴丹和滋阴补卫丹,用传统炼制技术结合现代高科。