后和雪花秀哪个好用

百度网友cc1fd97
后(whoo)是LG公司的一线产品,而雪花秀是爱茉莉太平洋公司旗下的高端产品,两者档次不相上下,要说哪个更好,那还是看看你更适合哪个吧。
我自己使用这瓶雪花秀肌底液的感受是清爽,吸收好!质地水润轻盈,按压两泵在掌心,稍稍搓热后按压在脸上,迅速就能被吸收~有韩方药草的味道,不过我觉得挺好闻!使用后会感觉肌肤深层处在水润状态~搭配基础水乳一起使用,感觉有点调理肌肤的功效!

平衡水的质地稍粘稠,属于轻盈的啫喱质地~ 其中的马齿苋为肌肤供给水分,枸杞柔软镇定肌肤并防止水分流失~ 我用这款水的时候有时候是用化妆棉擦,有时候就直接用手擦,特点跟润燥精华一样,吸收超快!完全不会浮在肌肤表面~仅仅作为一瓶水,它的补水力确实已经很不错了!
平衡乳的质地看似比较丰润,但是涂抹后能够迅速渗透,没有一丝黏腻感!其中蕴含的牡丹皮成分,能够抑制透明质酸的分解,提高肌肤保湿力,令肌肤柔软嫩滑~ 之前有朋友建议我说买滋阴水乳套装一定要多买一瓶水,一般水用完了乳还会剩好多,但是由于乳液渗透力太强,每次还没开始按摩就吸收完了,于是我每次都会使用两倍的乳液量,按摩后依然能全部吸收,而且还能增强水润感~目前我的水乳用量基本保持一致!
下面来说说后(whoo),一身宫廷范一看就觉得档次好高,绝对送人首选!同样是以韩方药草为主要原料研制而成,但是后的味道却很香,不像雪花秀都是药味~看个人喜欢哪种味道啦。
和雪花秀的乳液相比,吸收没有雪花秀的快,也不如雪花秀的清爽,但是非常滋润,用正常量完全就够了~感觉会非常适合干皮,油性肌肤估计会觉得有点油腻!还好我是混干,感觉挺滋润的。
但感觉上很多人都觉得后(whoo)更滋润补水一些~ 但是在面对后跟雪花秀两大高端品牌时,大家还是根据自己的肌肤状况进行选择比较好~别人的意见只能做参考,千万不要盲目跟从。
仙女王吉吉
LG旗下的Whoo后和爱茉莉旗下的雪花秀,这两家产品其实有很多共同点,比如都是以名贵药材为配方、温和的调理肌肤为诉求等等...
雪花秀和Whoo后在香港都有设专柜,单从专柜的装潢来看,两家都装修得蛮豪华的,而且噱头多。就包装而言,雪花秀的包装感觉和价格不是一个档次有点廉价;Whoo后的包装倒是挺精致
Whoo后洁面霜,淡黄色的霜体里面含有艾草颗粒。使用时一定要干手干脸使用,全脸推拿,颗粒会慢慢溶化,霜状也会慢慢变成透明的油状,然后就有很多脏东西浮出来。这个洁面霜是卸妆用的,在晚上用,假如不化妆用的话,就当推拿膏用,能浮出白头油脂粒;敏感的皮肤都能使用。

雪花秀顺行洁面油,非常清爽的一款洁面油,有浓重的药草味,使用时一定干手干脸使用,卸妆很干净,同时皮肤滋润又清爽。
实力不分上下,打成平手!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
用过,还是挺好滴
不过大部分护肤品成分差不多
3天见效的一般添加了铅汞镉,请慎重使用
关键要注意平时的自我按摩、饮食、运动、休息、保养和防晒
蠡暋
这样对皮肤比较好
如果都用不同牌子的,就有可能会引起化学反应,导致过敏等现象的出现
既然你是干性皮肤,我推荐你用欧莱雅和兰芝的补水系列的,如果只用水的话,保湿效果不是很好,建议你用一整套。是亲身体验哦...

欧莱雅的全日保湿系列,粉红色的(中性至干性皮肤适用)很滋润,补水效果很好,价钱在300左右(一套)
兰芝的护肤品最突出的优点就是它的补水功能,补水效果也相当的好,兰芝的高效原水份系列推荐你试一下,还有水衡润颜保湿液也不错
价钱在400-500之间(一套)
世间再无尘
后,来自韩国的顶级宫廷护肤品牌,知名度就不用说了,下面介绍一下它的5大系列:(1)供辰享基础系列干皮首选,◆拱辰享美「彩妆系列」」适合年龄:20~30岁(2)水妍强效补水系列,和拱辰享不同的区别在于水研系列添加了清气益寿丹,这个可以滋润脸部的皮肤,促进皮肤的吸收、保持肌肤的弹力以及保湿(3)津率享系列熟女必选紧致细腻。津率享中含有红华肌丹、加味逍遥散精气补率丹,这三味成分能够有效的还原肌肤动力,使肌肤重新找回逝去的活力。(4)天气丹系列全方位护理产品天气丹是whoo后中较为出名的一款产品,天气丹是款综合性护理的护肤品,主要是针对皮肤再生、皮肤再生、抗皱、保湿、保持皮肤弹力、缩小毛孔等功效。天气丹有很强的抗氧化效果,能从根本上解决肌肤的水油平衡问题,能使肌肤保持一整天的油水平衡。可以促进肌肤细胞的迅速代谢和再生,延缓肌肤衰老。(5)雪美白系列需要美白的妹纸脸上有色斑的妹纸可以通过这个系列的护肤品达到淡化色斑甚至祛斑的效果
世界顶级东方草本概念-一雪花秀是韩国 Amorepacific韩国爱茉莉太平洋集团旗下的高端产品,可以说是韩国现在最高档的护肤产品,是韩国的国宝级品牌,其中,最出名的就是属雪花秀滋阴系列产品了,雪花秀滋阴水乳
雪花秀滋阴水蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹及马齿苋提取 物,特别针对乾燥肌肤。其独特的睹喱状配方,能瞬间 柔和地被肌肤吸收,并形成薄薄的水份网膜,持续补充 水分,令肌肤整日保持滋润。肌肤机能失调的根本原因 在于肌肤底层的水分不足,引致肌肤老化及各种问题出 现,因此,缔造幼嫩健康肌肤的步便是使用能持续补充 肌肤水份的滋阴水。 雪花秀滋阴乳液蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹、马齿苋提 取物,特别适合干燥肌肤使用。清新柔和的乳液涂抹于 肌肤后能迅速被吸收。滋阴水和滋阴乳液是雪花秀「滋 阴」的基础调护产品,其中滋阴乳液蕴含丰富韩方中药 美容成分,比一般乳液更能滋养您的肌肤。
但是说到底护肤是比较私人的事情,甲之蜜糖,乙之砒霜●所以到底哪个牌子好,是由自己的肤质,手法等等因素共同影响的,建议自己亲自使用。