后和雪花秀哪个好用

Tastefulgirl
雪花秀价位可以接受,很好用,后当然要比雪花秀更好用
清浅漫时光恋
这个看自己的肤质了,适合自己的就是最好用的,推荐雪花秀。
张花磊er

我觉得两者各有优势,也都是韩国的高端品牌。不过相对来说,我更喜欢雪花秀,因为比较适合20-30左右的女性,她家的两款产品我一直很爱用。

第一款是经典的玉容撕拉面膜(又叫净爽面膜),它可令令失去活力肌肤重现亮丽光采。里面蕴含玉竹粉、蜂蜜及金银花等传统韩方草药成分,可以在清洁同时全面滋补肌肤,独特的撕拉式设计,可以有效清除污垢杂质与死皮角质,取适量避开眼部及唇部周围均匀涂抹,等待20~30分钟面膜变干后,由上至下揭开面膜。撕下那一刻,瞬间变白!

第二款是玉容的好搭档!与润夜间修复面膜,也就是睡眠面膜,在晚间所有的护肤程序之后薄薄的涂一层就可以了。会给予肌肤强大的滋润和修复力,搭配玉容可以有效的收缩毛孔,肌肤光滑细腻,散发健康光泽。

雪花秀眼霜,贵是贵了一点,但是一分价钱一分货,人参的味道超喜欢!黑眼圈克星,也很耐用、滋润。

布欣笑4i

个人觉得两个品牌不分上下,都差不多。哪个好用,主要是根据自身的肤质来选择护肤品。后和雪花秀在韩国都算是顶级的大牌。它们都是主打宫廷配方,有用到很多的药材。虽然它们的产品有任何年龄段都可以适用的系列,但个人认为大体都比较轻熟。适合25以上的人群使用。十七八岁的姑娘就不要买了,不是不好用,而是没必要。这两个品牌的产品比较偏向功能型,特别年轻的人暂时也用不上。

这里来对比一下后的美白去角质啫喱雪花秀的玉容撕拉面膜

美白去角质啫喱,这款去角质产品和其他去角质啫喱不一样。它膏体里面的小颗粒是软的,不是硬的。其他角质产品搓过后皮肤有点疼,不舒服。而这个很温和洗完脸也不痛。不能说立马美白,但是在用过之后皮肤比较透亮。

玉容撕拉面膜,涂在脸上很容易干,比较方便。玉容在用过之后T区比较清爽,撕拉起来也不痛,撕拉过后毛孔也不粗大。但是,个人感觉清洁能力一般,撕拉不出什么东西。

个人觉得后的使用效果更好。

但是雪花秀的顺行洁面泡沫很好用。只需要一点点,就能揉搓出很多泡沫。这款洗面奶有治疗痘痘的效果,坚持使用面部的痘痘情况确实有所好转。所以说,这类功能性的产品还是很好用的。

whoo后拱辰享水乳套装挺不错的,推荐!

所以说,不管是后还是雪花秀,它们都有比较好的产品。而对于个人而言,什么产品更加适合自己,那么哪个牌子相对于自己就更好。也可以两个牌子的产品一起使用。购买每个牌子好用的产品,就能够最大的感受到两个品牌产品带来的效果。

请你看今天的月亮

首先这两款都是非常经典的韩国护肤品,档次价格也算得上是很好的了(贫民窟女孩只买得起中样小样这种)。但是真的是货真价实。

价位方面,两者相差不多,基础版水乳精华霜一套下来都要1000+,营养成分肯定都是实打实的

但是细微的区别还是有的比如针对的人群,

如果是20-30的人

我觉得更适合用雪花秀,因为雪花秀的主打的是自然健康基础系列,

主要代表的就是常见的滋盈肌本平衡水乳系列,润致优活肌底精华液,无论是水乳,雪花秀的产品流动性,水润度都不错,很容易被皮肤吸收,补水效果也很明显,而且在气味上,雪花秀没有很大的香味反而会透出淡淡的韩药的味道,感觉就很健康。对油皮也很友好,基本上四级不挑皮

如果是30-40岁,

我觉得更适合后的产品,虽然一样是韩药配方在成分上大同小异,但是会更加适合需要很大营养补充的皮肤,而且无论是礼盒包装还是沉香+韩药的高档香味,

更适合成熟女人,补水效果上看,也很不错,但是流动性要稍稍差了那么一些,但也不错,对于油皮的亲和度就没那么高了。