三星note2.7100开机花屏怎么搞

开机花屏,三键开机全英文,求高手指点,如果需要重刷机,求刷机流程,跪谢!... 开机花屏,三键开机全英文,求高手指点,如果需要重刷机,求刷机流程,跪谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议:
1.关机重启尝试。
2.使用软件过程中出现以上现象,请卸载此类软件。
3.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置-恢复出厂设定)尝试。
若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
百度网友c0d4d7e
三键开机时进入了recovery模式。官方的肯定是全英文啊。。开机花屏系统问题多。。多数刷机就好了,运气好的拔电重启就好了,运气差的就是硬件有问题了。。
刷机:1,使用Odin线刷,去论坛(例:安卓论坛,机锋论坛/韩版的可以去盛悦网)下载好自己手机的线刷包!!多数都可以找到的。。下载好之后装好三星的驱动,刷Odin教程可以百度
2,用一些刷机软件(刷机大师,奇兔刷机。。。。等等)用救机模式,选好自己的机型一般就很自动化了
3,去三星官网下载kies,下载之后打开,软件会有一系列的提示帮助你救活你的手机的!!

如果上面都试过都不行的请详聊。。。
canceotao123
没有看到手机,表示无法帮你解决
一中向我招手
!!!