三星i9128i手机怎么刷机

Sonder小仙女

一,刷机工具:刷机精灵下载

ROM之家下载三星 Galaxy Grand 移动版 (i9128) 刷机包,或者在腾讯手机管家的ROM市场中下载

二, 刷机准备

1)手机剩余电量在20%以上。

2) 手机内存或外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量。

三,刷机步骤

1)打开刷机工具

2)打开刷机精灵客户端,手机插好USB线连接电脑,连接好之后打开USB调试模式,驱动安装成功之后,就可以正式开始刷机了。

四,ROM包下载:

1)三星 Galaxy Grand 移动版 (i9128) ROM刷机包,然后点击“一键刷机”按钮。

2)备份重要数据,刷机会清空手机的数据,所以刷机之前请选择所需要备份的数据,如通讯录、手机短信、通话记录、应用游戏等。

五, 开始一键刷机

1)数据备份完成后,手机会进入自动刷机模式,三星 Galaxy Grand 移动版 (i9128)一键刷机过程大约要持续5-15分钟左右!这个时候您只需要耐心等待

2)自动刷机模式下完成刷机后,手机将会自动重启进入刷后的新系统,这个时候整个刷机流程就完成了!

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

利用系统自带功能恢复
1、在你手机的” 设置(Setting)“-“隐私权”。
2、在”隐私权设置“-”恢复出厂设置“-”重置手机“。

3、最后点击“清除全部内容”按钮,此时手机自动重启,重启操作完成后即可恢复手机出厂设置。

注意事项
恢复出厂设置这你手机中的数据都丢失了,所以恢复操作之前我们尽量对数据进行备份哦。
青岛冠通网络v9

三星手机刷机可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚一键刷机

首先需要准备好电脑端的豌豆荚和USB数据线

  1. 手机连接电脑,打开USB调试

  2. 找到豆荚里面的一键刷机功能,打开之后就可以使用一键刷机功能了

  3. 然后是选择喜欢的ROM,选择ROM以后就需要备份手机数据

  4. 最后只要等待软件自动为手机刷机就可以了,刷机完成后需要恢复备份数据

注意事项:

  1. 手机刷机了之后系统会不安全,容易被病毒入侵,所以需要谨慎

  2. 手机在刷机的过程中不能断开与电脑的连接

孔紫约呀
odin刷机
匿名用户
在网上搜索刷机教程
东峭aO
下载刷机精灵