有人打电话进来,苹果手机和ipad都能同时接电话,怎样关闭

Thenendw

点击手机上设置——电话——在其他设备上通话,将ipad关闭即可。

具体步骤如下:

1.在手机进入设置,然后选择 FaceTime;

2.接着在这里选择关闭FaceTime。这样子来电时候ipad就不会响起来了;

3.在ipad进入设置,然后选择 FaceTime;

4.接着在ipad关闭 FaceTime,这样子就不会收到来电等信息,在ipad注销iCloud登录也可以的。

year医海无边
当 iPhone、iPad 升级到 iOS 8 之后,新增了一项全新的 Handoff 功能,让我们可以透过 iPad 接听 iPhone 的来电,同时 iPad 也能透过 iPhone 拨电话!

第一步,进入iPad中的”设置“。

第二步,选择”通用“,进入”Handoff 与建议的 App“选项。

第三步,将”Handoff 与建议的 App“选项中的”Handoff“打开。

当你设定完成之后,只要在一定条件下,你的 iPad 就能同步接到 iPhone 的来电了!

其实它的原理只是让 iPad 变成 iPhone 的蓝牙装置,而且要注意的是你的 iPad 和 iPhone 要使用同一个 Apple ID、在同一个 WiFi 网域或开启 AirDrop 才可以噢!

同时需要注意的是,这种连续互通的炫酷功能只适用于 iPhone 5 或更新机型、iPad 4、iPad Air、iPad mini、 iPad mini 2以及 iPod touch 5。
爱折腾就是我

  1. 点击手机上设置

  2. 电话

  3. 在其他设备上通话-将ipad关闭即可。

帐号已注销
你好,苹果最新的 iOS8 系统支持自家的设备用 iPhone 来打电话,比如 iPad、Mac 电脑都可以直接调用 iPhone 来打电话,非常方便。iPhone手机来电话,iPad 也跟着一起响。这是iPad 与 iPhone 之间的连续互通功能—Handoff,从而让 iPad 能够接收到 iPhone 上的来电。
如果要取消,在设置通用里取消即可。还有什么疑问,可以继续追问!
追问
进入设置用哪个取消
追答
通用,选择handoff
liaoguanghei
关闭ipad的蓝牙功能就好了
追问
没开蓝牙
追答
还有就是通话功能,从设置里面去找一下