LOL中德玛西亚皇子在团队中的定位和打法,求说明

anwentadi
首先天赋 21 9 0 符文护甲穿透 大精华固定攻击力 固定物抗 固定魔抗 记住 就算是肉 也不过是集火几秒解决的事 皇子 想玩的爽 想不吭队友 绝对不能一味出肉 当你肉到对面无视你的时候 孩子 悲催了
出门一般是布甲 3到5红 看你自己走位 觉得可以 红可以不用带太多 至于打野的问题 皇子霸线很猛 打野浪费了这个英雄了 如果是单 觉得对面人很阴险 不见人 先学E 插在你旁边的草里可以看看又没人阴你 2级Q不用说 这个时候 你就强力了 对线适当用Q磨对方的血 当然不是让你脑残放Q 皇子的蓝其实并不多 在保证Q以下能收2兵 并且能打到他的时候 最少能收1个兵 果断插他丫的 然后适当的EQ过去A他 前期皇子A人很疼 特别疼!!! 多练习走砍 就是走一下砍一下 皇子攻速前期不算快 走砍能让你多砍2到3下 第一次回家 最好钱在1400左右 出两个多兰 买个护甲鞋 买个眼 我点技能喜欢主Q 1级的E 副W 连人步骤是 EQ过去 A一下 走一下 A一下 开W A一下 走一下 A一下 像寒冰一类的英雄 3分之2血没了 真的 相信我 你完全可以压得冰女不敢靠前 这就是皇子的威慑力! 鞋 双多兰之后 出小冰锤 小冰锤加攻击 加血 还减速 前期很好的装备 触发了减速效果 更有意向不到得收获 呵呵 然后就出智慧魔刃吧 加法防 加攻速(皇子最需要的) 还有42的魔法伤害 现在的装备是 护甲鞋 多兰 多兰 小冰锤 智慧魔刃 了 之后出什么看情况 如果已经是经常抱团 没抓人的机会了 那么出狂徒 粪叉 小冰锤转三项 最后一件出女妖或者荆棘 你应该知道什么情况出哪个吧!? 如果你发育很好 他们的塔还基本都在 人都在线的情况多 那么 小冰锤转大冰锤 直接出粪叉 然后狂徒 优势就是用来扩大的 召唤师技能带点燃和闪现 大招放好 我这套出装已经不仅仅把皇子局限在开团先手上了 他甚至可以切后排 开团步骤 两帮人相遇 EQ插起 人越多越好 然后走过去切他们家后排 算后他们后排的闪现时间 必要时 果断开大 坑杀对面ADC 纯肉玩 你根本就体会不到皇子的乐趣 出一身肉 4000多血 让对面一个1000多血的ADC活活A死 玩毛线啊 记住 皇子就要有威慑了 这种威慑力一定要在前期建立起来 2级的皇子 我感觉很猛! EQ起来A两下 对面2级的一般是半血了 绝对不要出什么纯肉 另外攻速鞋真没必要 护甲鞋的性价比比攻速要好很多 嗯 打乱阵型 哼! 纯肉 哈哈 扯淡 小冰锤1300 智慧 2000 鞋几百忘了 25分钟左右出道这个装备 双抗120 血接近2000 输出170左右 后期狂徒 大冰锤或三项 输出再250左右 当然是加上智慧魔刃的42点魔法伤害 肉的同时 主要是为了提高你的输出 我朋友玩的是猴子 我两2级 我EQ 他追过去轮一棒子 我两再砍两下 2级的时候 甚至1个点燃可以带走 6级有大 猴子的技能可以穿进坑来 两个大 很强 皇子绝对不仅仅是个肉了 纯肉玩的皇子 很悲催 出装绝对不要开始就憋肉 什么1100的腰带什么的 那是2B 第一件就是自然女妖 狂徒什么的 那更是2B 就算是肉 也不可能1顶5 让后排安心输出 难道对面更2B么!? 小冰锤 加智慧魔刃 血量魔抗都有了 中期完全可以过度! 皇子很强 一味出输出不行 一味出肉也不行 ! 纯手打 忘采纳
martian_80
皇子分上单和打野,如果是打野的话,一般情况下经济会比较差,打的偏辅助一点,一般灯笼后就出肉装,团战输出是比较低的,主要利用大招和eq来限制对手保护己方脆皮。如果打上单就是打副坦,团战用来打乱对方阵型以及秒杀对方脆皮。上单皇子一种出装残暴之力配合物穿符文前期和中期的伤害非常高,因为q自带的减甲,团战定位更类似于刺客,之后出狂徒阿塔玛;还有一种就是先出三项然后出肉装,这种爆发较低但是中期站桩比较强。
疗伤音乐0
您好:
我认为他们说的还是错的,皇子前期还是应该以肉为主的,他说到后期没有输出是不可能的,楼主可以去看看,有一个装备叫做阿玛塔之戟,是按生命的百分比加伤害的,不过这个是大后期的装备,他的团战定位是切入后排,打乱对面的阵型,然对面的ADC没有好的站位,失去输出时间,然对面的后排法师没办法走位,这样你们这边的ADC和AP可以从容的切割他们的坦克,然后就是一个追杀节奏了。 肉装可以考虑狂徒 自然之力,对面物理多 就出荆棘之甲,这个可以反弹物理伤害的不错,法术多就出点魔抗装备,如果有暴力法师,比如安妮,火男,可以出女妖。出门推荐一布甲5血瓶
纯手打谢谢
呼珈蓝宝9x
玩皇子很少上单,都是打辅助,野你别想,打辅助的话,我都是多兰出门,回家在1多兰,这样可以给你提供前期不小的输出,技能的话,我一般是主Q副W,E点一级,有大点大, 双多兰之后看对面情况, 如果是AP跟你对线,就出红水晶,抗魔斗篷, AD就红水,布甲,然后在出鞋,对于一个瞬间能贴脸的英雄, 前期不需要鞋, 建议草鞋就行, 军团出了后直接腰带,双多兰,军团,腰带,中期是无压力了,而且有很好的输出,看准时机开大, 后期如果顺风的话,出木锤, 如果还顺风,就直接3项狂徒,复活甲, 多兰没出腰带最好一个都别卖。
百度网友e98157b
皇子出肉装。。。楼上玩过皇子么 出肉出甲就一点输出都没了 生命力强那都是骗人的 盖伦一个红宝石和皇子一个巨人加红宝石血差不多 皇子巨人甲红宝石没老牛一个红宝石血厚 我以前走主T 撑血撑甲 到后期输出基本没有 打对面DPS都才8 90 的伤害 技能放完就废了 皇子应该走副坦 主控 主坦先手 皇子EQ切入 机会好就把对面圈起来 输出一定要足