lol 蒸汽机器人可以拉自己队友的吗?

lol蒸汽机器人可以拉自己队友的吗?我看Chaox的第一视角视频中,他拉自己队友救人。绝对不是看错了,当时不是团战,我看的很清楚。是不是现在的版本改了,还是需要什么特殊的... lol 蒸汽机器人可以拉自己队友的吗?我看Chaox的第一视角视频中,他拉自己队友救人。绝对不是看错了,当时不是团战,我看的很清楚。是不是现在的版本改了,还是需要什么特殊的操作? 展开
群星拥抱太阳
不可以的。
技能描述:布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。
这里我们可以看到,q的抓取目标必须为敌人而非友军
我内个cheer
机械飞爪:【快键键:Q】

布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。
既然技能介绍说的是敌人 那应该是不行的
lzdcqyyjtfl
不可以 只能拉敌方单位 小兵也可以拉过来 所以 机器人玩好 必须有良好的意识 就算看不见对方也可以拉过来 比如敌方在草丛就可以拉过来
jiaxin8000xxsc
LOL蒸汽机器人只可以拉敌人,不可以拉自己的队友。

蒸汽机器人的拉人技能:机械飞爪【快捷键Q】
布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。
消耗:100法力
冷却:20/19/18/17/16
射程:925
效果:布里茨对目标使用机械飞爪,若击中会眩晕目标并将其抓到面前,同时造成80/135/190/245/300(+1AP)魔法伤害。
找死請Call我丶
目前版本是不可以拉自己队友的。
团战时候尽量战ADC后面,瞄准了在拽,一般拽住必死
塔下尽量勾引,残血也没问题,拽到塔下 砸一下 不死也残了。
望采纳