各位大神求一部电影,是一个黑人教练白人拳击手的

湿透的雨

2008年美国电影《永不退缩》(Never Back Down)

主演: 肖恩·法瑞斯 / 安布尔·赫德 / 凯姆·吉甘戴

闾蕙若惠荌
您提到的电影应该是2004年的《百万宝贝》。
《百万宝贝》是由克林特·伊斯特伍德执导,克林特·伊斯特伍德、希拉蕊·史旺、摩根·弗里曼等主演的拳击题材电影。
该片讲述了一个女子拳击手的故事,她的教练是一个黑人,而她自己是一个白人。