Macbook Pro打字的时候下面出现了一个小框框

上面写着一个$,以前从来没有这个的,我也不知道是怎么弄出来的...求问怎么才能取消掉?... 上面写着一个$, 以前从来没有这个的,我也不知道是怎么弄出来的...求问怎么才能取消掉? 展开
匿名用户
笔记本的保养都是一样的 一、笔记本LCD屏幕的维护和保养不要对着LCD屏幕指指点点,搞不好哪下就把LCD屏幕戳坏了(这东西戳起来软软的,还会有波纹)。 不要用酒精擦LCD屏幕,用清水轻轻擦拭就可以了!对了~~可以给LCD屏幕粘个膜,小一的笔记本粘了个膜,结果~~LCD屏幕从来就没脏过,所以也就不用擦了,偶尔擦擦贴膜就可以! 不要在笔记本前吃面(包括方便面、挂面、刀削面、抻面……),不然崩得LCD屏幕上全是小油点(其它地方也免不了遭殃)。 打喷嚏转过头去打,或者用面巾握着嘴打,呵呵! 关闭笔记本后,不要马上合上,要先散散热! 长时间不用时,把LCD屏幕关掉,或者干脆关机。二、笔记本键盘的维护和保养有条件的话最好使用外接键盘,笔记本的键盘比较脆弱,而且不太方便。 不要用键盘贴膜,那东西一贴~~完了~~本来散热就不好…… 不要用笔记本键盘玩劲乐团、劲舞团、超级乐者等键盘杀手游戏。 改掉打完一串东西后使劲“砸”回车的习惯。 学习使用五笔打字,键盘的压力会小点。 经常使用吸尘器清理键缝中的灰尘(不要用热风吹)三、笔记本光驱的维护和保养不要用笔记本的光驱刻录,虽然大多数笔记本都有刻录功能 光盘不用时,把光盘从光驱中拿出来 使用质量好的光盘,划痕太重的还是不要用了吧! 及时把光盘托收回,不小心碰折了就不好了。 不要玩光盘版游戏,实在想玩就弄个虚拟光驱吧。四、笔记本外壳的维护和保养使用笔记本键盘打字前把手表摘了,以免刮坏腕托。 使用触摸板时保持手指干燥、清洁。 指纹加密功能没有特殊情况就不要用了。 不要用钢丝球擦拭笔记本外壳,呼呼!使用棉布就可以了! 不用时放在笔记本包里,减小刮花的几率。五、笔记本硬盘的维护和保养虽然笔记本方便移动,但尽量不要在开机状态下移动。 笔记本要放在平稳的地方使用。 不要垫在腿上或者是棉被之类的地方使用。 尽量减少BT下载。
伙伙伴伴bK
win8的错误提示。
在没有点击输入框的情况下按下了键盘,输入无效输入,所以给你弹出提示。
charisma1997
打开小框,点个esc就好了