读日本、俄罗斯两国图,回答下列问题 (1)填出图甲中字母代表的地理事物名称:A____________

读日本、俄罗斯两国图,回答下列问题(1)填出图甲中字母代表的地理事物名称:A_________________(城市)B__________________(岛屿)C__... 读日本、俄罗斯两国图,回答下列问题
(1)填出图甲中字母代表的地理事物名称:A_________________(城市)B__________________(岛屿)C_________________(海域)(2)填出图乙中字母代表的地理事物名称:A_______________(油田)B________________(湖泊)C_______________(海港)(3)以上两国共同濒临_________________洋。(4)图甲中的工业区集中分布在_______________洋沿岸和________________内海沿岸的狭长地带;图乙中的工业区分布在___________________丰富的地区。(5)日本和俄罗斯需要从中国进口以下商品,你认为他们最有可能进口的是:日本 _________________俄罗斯 __________________(填代号)A.煤炭B.服装C.饼干D.木材
哆啦C梦98g
(1)东京;北海道岛;日本海
(2)秋明油田;贝加尔湖;圣彼得堡
(3)太平洋
(4)太平;濑户;矿产资源
(5)AD;BC