解下列方程:(1)x(x+2)-x-2=0(2)x2-6x+1=0

解下列方程:(1)x(x+2)-x-2=0(2)x2-6x+1=0.... 解下列方程:(1)x(x+2)-x-2=0(2)x2-6x+1=0. 展开
 我来答
灰机1Aj9
2014-11-08 · TA获得超过176个赞
知道答主
回答量:108
采纳率:0%
帮助的人:134万
展开全部
(1)解:x(x+2)-x-2=0,
x(x+2)-(x+2)=0,
(x+2)(x-1)=0,
x+2=0,x-1=0,
解得x1=-2,x2=1;

(2)解:x2-6x+1=0,
x2-6x+9-8=0,
(x-3)2=8,
x-3=±2
2

解得x1=3+2
2
,x2=3-2
2
上海华然企业咨询
2024-10-28 广告
作为上海华然企业咨询有限公司的一员,我们深知大模型测试对于企业数字化转型与智能决策的重要性。在应对此类测试时,我们注重数据的精准性、算法的先进性及模型的适用性,确保大模型能够精准捕捉市场动态,高效分析企业数据,为管理层提供科学、前瞻的决策支... 点击进入详情页
本回答由上海华然企业咨询提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式