割完双眼皮后拆线后必须化妆怎么办 20

3月3日做的双眼皮,不是埋线,10号拆线后几天能化妆,应为要照婚纱照,必须化妆,照相时间是3月13日.怎么办,急... 3月3日做的双眼皮,不是埋线,10号拆线后几天能化妆,应为要照婚纱照,必须化妆,照相时间是3月13日.怎么办,急 展开
huahan123343
1.术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
  2.手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
  3.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷30分钟即可,但压力不宜大,以免损伤眼睛;
  4.术后应有安静舒适的环境休养,不要做剧烈活动,日常生活和工作不受影响;
  5.术后避免进食刺激性食物如辣椒等;
  6.后三周—四周基本恢复自然。
7.术后避免使用化妆品,防止感染。
追问
我也不想化妆,但必须化啊,怎么办啊
123xieqian456
您若是割的,那就不能化妆喽,不然容易感染啊!如果实在要化妆的话,那您尽量跟化妆师沟通,让她不要给您涂眼影之类的,只要沾假睫毛即可。其他效果让他给您后天添上去就行。您要相信一个优秀的摄影师的水平哦!预祝新婚愉快!
葱非聪
好巧啊!我也是3号割的,10拆的线,可惜不拍婚纱照,嘿嘿,我的还没有完全消肿,今天已经化了淡妆,医生说没关系的,但要小心别感染了,祝你幸福。
匿名用户
最好是不要化妆
_劇情需要
眼睛那里不化咯。照完之后PS上去就好啦