关于医疗方面的,最近老是全身乏力,头晕,想睡觉。怎么了?

月月已经完了一个周了,完了的第三天开始就感觉全身无力、想睡觉,晚上睡再久都想睡。现在天天都这种状态,差不多四天了。这个才来了月经的,应该不是怀孕吧?其他可能是啥病呢?... 月月已经完了一个周了,完了的第三天开始就感觉全身无力、想睡觉,晚上睡再久都想睡。现在天天都这种状态,差不多四天了。这个才来了月经的,应该不是怀孕吧?其他可能是啥病呢? 展开
小宠328598897
刚来完月经女生可能会有点血气不足,适当吃点补血气的食物,红枣当归枸杞等等。另外一个原因,春天的天气湿气比较重,湿气滞留在体内也会使身体比较沉重,疲倦睡不醒的感觉,就是俗称“春困”,可以喝点红豆薏米糖水,可以祛湿的,或者淮山汤,健脾胃。适当的运动也能使身体摆脱这种状态哦!
govbenben1996
糖尿病