同一个apple ID可以用在两台手机上吗

因为一些状况,来不及重新注册账号,只能用我的苹果账号登陆了朋友的手机,帮她下载软件。请问这样两部iphone共用一个账号可以吗?有没有什么弊端?她的账号自己几乎不下载软件... 因为一些状况,来不及重新注册账号,只能用我的苹果账号登陆了朋友的手机,帮她下载软件。
请问这样两部iphone共用一个账号可以吗?有没有什么弊端?她的账号自己几乎不下载软件,但是我手机里的音乐,图片等等在用itunes同步的时候会不会关联到她的手机里?需不需要我换一个账号呢?
谢谢好心人!
一天的阿波罗
  同一个apple ID可以用在两台(苹果)手机上。事实上,同一个apple ID可以应用于不同的苹果设备上。
  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
吐鲁番的哈密瓜
一个手机只能有一个账号,你这样貌似是不可行的。
夏亍谨
不可以
劳资闪耀仝球
可以的 iturns可以的