欧米茄手表能联保就是真品吗

ALB_LI
1、真品欧米茄手表,一定是全球联保的;
2、能联保的欧米茄手表,很少不是真品的(这句话的意思是:当然也有赝品,只是比较少见)。三种情况是:
(1)手表虽然是赝品,但是高仿,品质也不错,所用的机芯恰好是翻新的欧米茄机芯,也可以联保。
(2)维修工作人员的辨别水平有问题。
(3)维修工作人员的道德问题,明知不是欧米茄表,还按该表进行维修,收取高额的维修保养费用。
综上,此问题是个辩证的问题,因此辩证地回答。
jyj500
不一定,全国联保是指在官方指定销售专柜和该品牌专卖店售出的手表才可以享受到。联保的凭证是手表销售保证书或保修卡,而不是购物发票(这一点很重要)。在保证书或保修卡上可以查到官方授权销售的专卖店(柜)的代码和销售章。
只有顶级品牌和高档品牌才会有全球联保,因为商品基本上是由该品牌自己的专卖店售出的。公司会有购表客户的详细资料,可以通过联网查到,客户自然就可以享受全球联保了。
追问
手表销售保证书和保修卡都有 只是没有发票,可以在上海欧米茄维修点售后中心可以享受联保的,价格是3万2千800元,我可以放心不,谢谢 麻烦你提供下你的思考建议哦
追答
呵呵,不用客气,能对你有一定的帮助我很高兴。这么贵重的物品没有发票是商家不能提供还是你担心税钱太高而不愿意开?我不知道你是通过什么渠道购买的?是专卖店(柜)还是网站?既然可以联保你就不用担心了,只要是正品,出现质量问题的可能性很小。能告诉我你购买的手表型号吗?已经购买了吗?
如果能够全球联保就是真的
wslh6
理论上是的