电脑高手来看看这个配置怎么样

cpu:amd双核4600+主板:主板为映泰N520A2,带固态电容集成千兆网卡内存:2Gddr2800正品单条硬盘:酷鱼80G显卡:独立影驰GT220战斗版TC512M... cpu:amd双核4600+
主板:主板为映泰N520 A2 ,带固态电容集成千兆网卡
内存:2Gddr2 800 正品单条
硬盘:酷鱼80G
显卡:独立影驰GT220战斗版TC512M
电源:350W大功率技展电源

我想玩点寂静岭、使命召唤、极品飞车什么的,能带的起吗?

这个配置最多能带起什么游戏不卡呢?
DLZSHXC
带应该带得起,但是画面效果会差点,而且会出现卡的现象,最好把显卡和硬盘换的更好一点
爱郁和锐逸
还不错,这个价钱能控制在两万一下就再好不过了……
励波蓬昭懿
嘶嘶,YY有理,只不过。。。。。你就没考虑过散热么。。。?还有我们再YY下吧,这么好的机器不配个好的声卡和好的音响对得起他么?别的不说了,先来个Grand
Enigma音响吧,不贵,100W美金,人民币600多万而已。。。。。