玛卡是什么?玛卡有什么作用

克隆丝印
知道合伙人宠物行家
为人朴实正直,有积极进取的心态,努力拼搏。性格沉稳内敛,做事细心踏实,个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有

玛卡(学名:Lepidium meyenii Walp),(西班牙语:Maca)。主要出产于南美洲安第斯山脉和中国云南丽江,是一种十字花科植物。叶子椭圆,根茎形似小圆萝卜,可食用,是一种纯天然食品,营养成份丰富。玛卡的下胚轴可能呈金色或者淡黄色、红色、紫色、蓝色、黑色或者绿色。淡黄色的根最常见,形状、味道也最好。
玛卡富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用。黑色玛卡是被公认为效果最好的玛卡,产量极少。玛卡原产高海拔山区,适宜在高海拔、低纬度、高昼夜温差、微酸性砂壤、阳光充足的土地中生长;种植地区主要分布于南美州安第斯山脉以及中国云南丽江的玉龙雪山地区,这两大主产区有较大面积的适种土地。而中国云南其他地区和新疆、西藏等地区也有少量种植。
唐五代1
一种高海拔萝卜,用不着把它吹上天,世界上不会生长出具助勃功效的植物,除非化学品人工合成
非若寒
你就当它是萝卜科的,只看是长在哪的了,大棚耕地里的玛卡他就是萝卜,天山上挖的它就是雪莲,不同地区结的果营养价值天差地别,就跟城市排水渠下游的城郊,地里中的小麦那都是拉养殖场的,人不能吃,怎么判断可以找我聊
邵添别雅诗
恢复男人的自尊心。后来使用了真是感觉不一样,使用玛卡和老婆做那事的时候感觉浑身热血沸腾充满了精力,让老婆 在床上爽到极致。现在老婆对我的态度真是完全不一样了,总是对我百般依赖,每天都要我早一点回家。真是太感谢对我的帮助了.
你说了我就做